注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾家有女初长成

读圣贤书 立君子品 做有德人http://dayishe.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

嫌弃老婆的男人最窝囊  

2013-08-05 14:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1、 如果你嫌她做的饭不好吃,请自己学烹调去,做饭不是女人的义务。

 2、 如果你嫌她长得不漂亮,请先自己照照镜子。

 3、 如果你嫌她没气质,是你没发现而已。

 4、 如果你嫌她身材不好,请反省一下你对她做了什么? 

5、 如果你嫌她不会打扮,请看看你每个月有多少钱花在她的身上。

 6、 如果你嫌她经常看你的短信,请检讨一下你能给安全感她吗? 

7、 如果你嫌她攒钱不多,请看看她花了多少精神和时间在你身上。

 8、 如果你嫌她没情调,证明你们的关系已经很稳定。

 9、 如果你嫌她经常哭哭涕涕,请反省一下是谁伤了她的心。

 10、 如果你嫌她不体谅你,请问你体谅她吗? 

11、 如果你嫌她经常发脾气,只能证明你真的把她气坏了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017