注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾家有女初长成

读圣贤书 立君子品 做有德人http://dayishe.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

爱的神奇——女儿的爱让妈妈病情大好  

2012-06-26 23:20:00|  分类: 健康与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚泡脚的效果出乎意外的好,真不敢相信:今天一天只出现过两次轻微的咳嗽。

 

    这是心病吗?或许是吧,《孝经》云;“孝悌之至,通于神明,光于四海,无所不通。”

 

    但也不是。中医就是那么神奇,只要对症了,就会好得很快,比西医的打针、点滴还来得快。就像我最初的咳嗽,轻轻刮出痧来就即刻舒服多了,如果不是上班时间受了空调的冷气,是绝对不会加重的。唉,今天下雨有点冷,衣服又穿得少了,该不会再次加重病情吧?还好,女儿已经在熬水了。

 

    相信爱的力量,相信中医的博大精深…… 

 

    亲们,我们是中国人,《黄帝内经》等国学经典是我们中华文化的根,多读《内经》爱上中医吧,将自己的健康掌握在自己手中!

   

    多读中华传统文化,将命运掌握在自己手中!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017