注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾家有女初长成

读圣贤书 立君子品 做有德人http://dayishe.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

感恩,不止今天  

2012-11-30 22:53:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光荏苒,岁月如梭。今天,是我十九岁生日(既是公历也是农历)。

在这十九个春夏秋冬中,一位生命中极其重要的人——一直在我背后默默支持我的母亲,感谢您,妈妈!

因为您的怀胎十月,让我有机会感受大千世界的美丽,让我了解国学经典的精髓。而遗憾的是,我却不能在这个重要的日子回来看望您。

俗话说:“孩子的生日即是妈妈的母难日”,妈妈,我只想对您说:“我爱你,永远!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017